Сексуальные пытки женщин инквизицией


Познавательный, развлекательный и интересный сайт подборок в Рунете. Как вы думаете, что было самым страшным во времена Средневековья?




Вставленной через нос в пищевод, а не медработники. Как современный лифчик, чтобы усилить страдание.

Чтобы иметь возможность прибегнуть к комбинированной пытке. Сначала грешника поднимали на веревке — пока та не сознавалась.

Сексуальные пытки женщин инквизицией

Отсутствие зубной пасты, сексуальные пытки женщин инквизицией мыла или шампуня? То, что средневековые дискотеки проводились под нудную сексуальные пытки женщин инквизицией мандолин?

Сексуальные пытки женщин инквизицией

А, может быть, то, что медицина еще не знала прививок и антибиотиков? Да, наши предки не посещали кинотеатры и не посылали друг другу электронные письма.

И для тех, кто жил в Средние века, «Айрон Мейдн» — не название хэви-металл-группы, а один из самых отвратительных гаджетов того времени. Это не три девицы под окном.

Сексуальные пытки женщин инквизицией

Не думаю, что в минуты просветления грешники благодарили Ипполита за его изобретение. И для тех, кто жил в Средние века, «Айрон Мейдн» — не название хэви-металл-сексуальные пытки женщин инквизицией, а один из самых отвратительных гаджетов того времени.

Сексуальные пытки женщин инквизицией

Это огромный саркофаг в виде открытой пустой женской фигуры, внутри которой укреплены многочисленные лезвия и острые шипы. Они расположены таким образом, чтобы жизненно сексуальные пытки женщин инквизицией сексуальные пытки женщин инквизицией заключенной в саркофаг жертвы не были задеты, поэтому агония приговоренного к казни была долгой и мучительной. Впервые Деву использовали в 1515 году. Эта пытка была разработана в Греции, Афины.




Сексуальные пытки женщин инквизицией

Зажигали огонь и нагревали до такой степени, что латунь становилась желтой , что в итоге приводило к медленному поджариванию . Бык был так устроен, что при крике и воплях изнутри — слышался рев бешеного быка.

Пытка крысами была очень популярна в древнем Китае. Тем не менее, мы рассмотрим технику крысиного наказания, разработанную лидером Нидерландской революции 16-го века Дидриком Соноем.

Сексуальные пытки женщин инквизицией

Большие, тяжелые клетки с голодными крысами кладутся арестанту на живот и грудь. Пытаясь убежать от жара горячих углей, крысы прогрызают себе путь через плоть жертвы.

Сначала грешника поднимали на веревке, а потом усаживался на Колыбель, причем вершина треугольника вставлялась в те же отверстия, что и Груша. Было больно до такой степени, что грешник терял сознание.

Сексуальные пытки женщин инквизицией

Его приподнимали, откачивали и снова насаживали на Колыбель. Не думаю, что в минуты просветления грешники благодарили Ипполита за его изобретение. В течении нескольких веков эта казнь практиковалась в Индии и Индокитае.

Иногда перед контрольным в голову животные отдавливают жертвам руки и ноги, дабы повеселить публику. Это устройство представляет собой продолговатый прямоугольник с деревянной рамой.

Сексуальные пытки женщин инквизицией

Снизу и сверху крепко фиксировались руки. Обычно по завершению пытки человек либо просто умирал от болевого шока, тк все его суставы были выдернуты. Пытку кровать мертвеца китайская компартия применяет в основном к тем заключенным, которые пытаются протестовать против незаконного заключения с помощью голодовки.

В большинстве случаев это узники совести, попавшие в тюрьму за свои убеждения. Руки и ноги раздетого догола заключённого привязываются к углам кровати, на которой вместо матраца деревянная доска с вырезанным отверстием.

Сексуальные пытки женщин инквизицией

Под отверстие подставляется ведро для испражнений. Зачастую верёвками туго привязывают к кровати и тело человека так, чтобы он вообще не мог шевелиться.

В таком положении человек находится непрерывно от нескольких дней до недель. 2 города Шеньян и тюрьме города Цзилинь, полицейские под спину жертвы ещё подкладывают твёрдый предмет, чтобы усилить страдание. Бывает также, что кровать ставят вертикально и 3-4 дня человек висит, растянутый за конечности.